2017年10月 / 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT   このページの上へ

2007'09.23 (Sun)

エッグバンズ

サワークリームを攪拌すると発酵バターが出来るけど
今回は、中途半端に残っていたサワークリームをそのまま
バターの代わりに入れて、パン生地を捏ねて、
エッグバンズを焼いてみました。
  photo555.jpg
フィリングには、ゆで卵をマヨネーズで和えたものを入れ
トッピングに、パルメザンチーズをふりかけました。
もっちりとした、パンに仕上がりました。

テーマ : 手作りお菓子 - ジャンル : グルメ

06:53  |  手作りお菓子とパン  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT   このページの上へ

Comment

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

このページの上へ

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://boxlunches.blog69.fc2.com/tb.php/606-63a6ef7d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

このページの上へ

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。